CUP: E38D19001700007
IL RE DEL GUSTO: percorsi di formazione e consulenza di alta gastronomia per la valorizzazione del Parmigiano Reggiano di Montagna e dei prodotti tipici
SINTESI DEL PROGETTO
IL RE DEL GUSTO: percorsi di formazione e consulenza di alta gastronomia per la valorizzazione del Parmigiano Reggiano di Montagna e dei prodotti tipici
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 12.792,72
di cui risorse coesione
€ 12.792,72
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 12792.72 |
- Economie:
- € 4.669,68
- Altre risorse - Privati:
- € 4.366
Pagamenti monitorati
€ 12.792,72
di cui risorse coesione
€ 12.792,72
100%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- FONDAZIONE ENAIP DON GIANFRANCO MAGNANI
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 12.792,72
- Pagamenti su risorse coesione
- € 12.792,72
- Area tematica
- Lavoro e occupabilitÃÂ
- Settore di intervento
- Sviluppo dell'occupazione