CUP: E68D19000370009
Operatore della ristorazione - IeFP 2019/2021
SINTESI DEL PROGETTO
Operatore della ristorazione - IeFP 2019/2021
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 715.464,67
di cui risorse coesione
€ 715.464,67
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 357732.33 |
Fondo di Rotazione | 250412.64 |
Regione | 107319.70 |
- Economie:
- € 54.575,33
Pagamenti monitorati
€ 715.464,67
di cui risorse coesione
€ 715.464,67
100%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE EMILIA-ROMAGNA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 715.464,67
- Pagamenti su risorse coesione
- € 715.464,67
- Asse
- OCCUPAZIONE
- Obiettivo specifico
- Aumentare l'occupazione dei giovani