CUP: D91F19000070002
Studio delle proprietà nutrizionali e funzionali e di digeribilità di prodotti proteici innovativi sostitutivi della carne
SINTESI DEL PROGETTO
Studio delle proprietà nutrizionali e funzionali e di digeribilità di prodotti proteici innovativi sostitutivi della carne
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- -
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- -
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 74.213,78
di cui risorse coesione
€ 74.213,78
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 74213.78 |
- Economie:
- € 12.529,66
Pagamenti monitorati
€ 74.213,78
di cui risorse coesione
€ 74.213,78
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 23131.56 | 23131.56 | 31 |
2022 | 23131.56 | 46263.12 | 62 |
2023 | 27950.66 | 74213.78 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 25/03/2019
Inizio effettivo: 01/11/2019
Fine prevista: 31/12/2020
Fine effettiva: 17/05/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PARMA
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 74.213,78
- Pagamenti su risorse coesione
- € 74.213,78
- Area tematica
- Istruzione e Formazione
- Settore di intervento
- Educazione e Formazione