CUP: E25D17000070009
FOOD AND TOURISM
SINTESI DEL PROGETTO
FOOD AND TOURISM
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 186.023,00
di cui risorse coesione
€ 186.023,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 93011.50 |
Fondo di Rotazione | 65108.05 |
Regione | 27903.45 |
- Economie:
- € 2.943,00
Pagamenti monitorati
€ 186.023,00
di cui risorse coesione
€ 186.023,00
100%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- IRECOOP EMILIA-ROMAGNA SOCIETA' COOPERATIVA
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE EMILIA-ROMAGNA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 186.023,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 186.023,00
- Asse
- OCCUPAZIONE
- Obiettivo specifico
- Favorire l'inserimento lavorativo e l'occupazione dei disoccupati di lunga durata e dei soggetti con maggiore difficoltà di inserimento lavorativo, nonché il sostegno delle persone a rischio di diso