CUP: E29J19000470008
IL GELATO DI JESSICA: UN GELATO SEMPRE PIU¿ BUONO E SEMPRE PIU¿ SOSTENIBILE
SINTESI DEL PROGETTO
SITUATA NELLA ZONA PIU CENTRALE DEL LUNGOMARE DI CESENATICO IL GELATO DI JESSICA RAPPRESENTA UNA GELATERIA INNOVATIVA NEL PROPRIO CAMPO. PRODOTTI DI NICCHIA E A CHILOMETRO ZERO, RAPPRESENTANO LE MATERIE PRIME PER LA REALIZZAZIONE DI UN GELATO CHE OLTRE ALLA QUALITA GUARDA ANCHE ALLA SOSTENIBILITA AZIENDALE.LA NUOVA SFIDA E QUELLA DI RENDERE IL PROPRIO GELATO ANCORA PIU VICINO ALL'AMBIENTE ED ALLA PROPRIA CLIENTELA GRAZIE AD UN PROGETTO CHE PREVEDE L'ADOZIONE DI MACCHINARI INNOVATIVI PER LA
Indicatore di realizzazione
Numero di azioni/progetti finanziati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 30.000,00
di cui risorse coesione
€ 30.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 30000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 30.500
Pagamenti monitorati
€ 30.000,00
di cui risorse coesione
€ 30.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 30000.00 | 30000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 06/04/2021
Inizio effettivo: 06/04/2021
Fine prevista: 31/12/2023
Fine effettiva: 15/07/2022
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- GALLETTI JESSICA
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Turismo e ospitalita'