CUP: E77B19000340007
Riqualificazione del ristorante attraverso il potenziamento della cucina e l'introduzione di un sistema di comanda elettronico
SINTESI DEL PROGETTO
Riqualificazione del ristorante attraverso il potenziamento della cucina e l'introduzione di un sistema di comanda elettronico
Indicatore di realizzazione
Numero di azioni/progetti finanziati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 30.000,00
di cui risorse coesione
€ 30.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 30000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 60.808
Pagamenti monitorati
€ 30.000,00
di cui risorse coesione
€ 30.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 30000.00 | 30000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/06/2020
Inizio effettivo: 10/06/2020
Fine prevista: 04/05/2021
Fine effettiva: 04/05/2021
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- MARTINO S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 30.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 30.000,00
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Turismo e ospitalita'