CUP: E81B20000200009
NUOVO MODELLO DI RISTORAZIONE AZIENDALE IN FOOD DELIVERY SENZA CUCINA INTERNA
SINTESI DEL PROGETTO
IL MERCATO DELLA RISTORAZIONE AZIENDALE EVOLVE VERSO UN MODELLO CAPACE DI OFFRIRE AI PROPRI DIPENDENTI UN SERVIZIO DI RISTORAZIONE INSERITO ALL¿INTERNO DI UN CONCETTO DI WELFARE E BENESSERE, CARATTERIZZATO DA CIBO SANO, A PREZZI RAGIONEVOLI E VELOCE DA CONSUMARE. ANCHE I LOCALI DI RISTORAZIONE SI MODIFICANO DIVENTANDO SPAZI MULTIFUNZIONALI A DISPOSIZIONE DEI DIPENDENTI DOVE E POSSIBILE CONSUMARE IL PASTO IN AUTONOMIA, SUPERANDO IL TRADIZIONALE CONCETTO DI MENSA CON CUCINA INTERNA.IN QUESTO SCEN
Indicatore di realizzazione
Numero di azioni/progetti finanziati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 570.000,00
di cui risorse coesione
€ 233.162,31
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 233162.31 |
Regione | 336837.69 |
- Altre risorse - Privati:
- € 1.706.573
Pagamenti monitorati
€ 570.000,00
di cui risorse coesione
€ 233.162,31
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 140612.46 | 140612.46 | 24 |
2022 | 193496.08 | 334108.54 | 58 |
2023 | 0 | 334108.54 | 58 |
2024 | 235891.46 | 570000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/04/2020
Inizio effettivo: 10/04/2020
Fine prevista: 15/01/2024
Fine effettiva: 15/01/2024
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- CIRFOOD S.C.
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 233.162,31
- Pagamenti su risorse coesione
- € 233.162,31
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Industria e servizi