CUP: E14B19000660007
Innovazione dell'antico Forno di Corniolo AMADORI RINA, per ampliare la distribuzione del piu famoso Pane Montanaro della Romagna.
SINTESI DEL PROGETTO
Innovazione dell'antico Forno di Corniolo AMADORI RINA, per ampliare la distribuzione del piu famoso Pane Montanaro della Romagna.
Indicatore di realizzazione
Numero di azioni/progetti finanziati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 16.900,00
di cui risorse coesione
€ 16.900,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 16900.00 |
- Economie:
- € 8.050,00
- Altre risorse - Privati:
- € 18.140
Pagamenti monitorati
€ 16.900,00
di cui risorse coesione
€ 16.900,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 16900.00 | 16900.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 13/02/2020
Inizio effettivo: 13/02/2020
Fine prevista: 09/08/2021
Fine effettiva: 09/08/2021
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- AMADORI RINA
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 16.900,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 16.900,00
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Turismo e ospitalita'