CUP: E61B18000300009
Krock¿n Go, prodotto da forno innovativo, senza lievitazione, a base di Parmigiano Reggiano al 70
SINTESI DEL PROGETTO
Armonie Alimentari propone Krock¿n Go, un nuovo prodotto da forno (segmento snack salati) innovativo, a base di Parmigiano Reggiano (70), friabile e croccante§; ottenuto grazie ad un processo produttivo avanzato, coperto da brevetto, che non necessita di
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 101.386,24
di cui risorse coesione
€ 101.386,24
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 50693.12 |
Fondo di Rotazione | 35485.18 |
Regione | 15207.94 |
- Economie:
- € 108.613,76
- Altre risorse - Privati:
- € 67.591
Pagamenti monitorati
€ 101.386,24
di cui risorse coesione
€ 101.386,24
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 101386.24 | 101386.24 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 03/08/2018
Inizio effettivo: 03/08/2018
Fine prevista: 01/07/2020
Fine effettiva: 20/10/2020
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- ARMONIE ALIMENTARI
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR EMILIA-ROMAGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 101.386,24
- Pagamenti su risorse coesione
- € 101.386,24
- Asse
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Aumento dell'incidenza di specializzazioni innovative in perimetri applicativi ad alta intensità di conoscenza