CUP: E98I17000560004
Promozione e commercializzazione di Prosciutto di Parma DOP in mercati quali: USA e Giappone
SINTESI DEL PROGETTO
Promozione e commercializzazione di Prosciutto di Parma DOP in mercati quali: USA e Giappone
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Nuove relazioni commerciali attivate (contratti, joint, etc.)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 31.620,01
di cui risorse coesione
€ 30.877,13
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 15810.01 |
Fondo di Rotazione | 11067.00 |
Regione | 4743.00 |
- Economie:
- € 21.029,99
- Altre risorse - Privati:
- € 47.430
Pagamenti monitorati
€ 31.620,01
di cui risorse coesione
€ 30.877,13
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 31620.01 | 31620.01 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 29/12/2017
Inizio effettivo: 29/12/2017
Fine prevista: 31/12/2018
Fine effettiva: 02/08/2019
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- CAPANNA ALBERTO SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR EMILIA-ROMAGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 30.877,13
- Pagamenti su risorse coesione
- € 30.877,13
- Asse
- COMPETITIVITA' E ATTRATTIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- Incremento del livello di internazionalizzazione dei sistemi produttivi