CUP: E67H16001670007
Progetto BENSO: la creativita dell'alta cucina si incontra con la tradizione e l'ospitalita della trattoria romagnola, nel 'cuore verde' del centro storico di Forli.
SINTESI DEL PROGETTO
Progetto BENSO: la creativita dell'alta cucina si incontra con la tradizione e l'ospitalita della trattoria romagnola, nel 'cuore verde' del centro storico di Forli.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
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Costo pubblico monitorato
€ 200.000,00
di cui risorse coesione
€ 200.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 100000.00 |
Fondo di Rotazione | 70000.00 |
Regione | 30000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 677.690
Pagamenti monitorati
€ 200.000,00
di cui risorse coesione
€ 200.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 110619.80 | 110619.80 | 55 |
2019 | 89380.20 | 200000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 29/09/2017
Inizio effettivo: 29/09/2017
Fine prevista: 31/12/2018
Fine effettiva: 07/08/2019
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- GIARDINI ORSELLI S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR EMILIA-ROMAGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 200.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 200.000,00
- Asse
- COMPETITIVITA' E ATTRATTIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali