CUP: E67H16001430007
NELLA CORNICE DEL CASTELLO DI VIGOLENO ABBIAMO IDEATO UN PERCORSO CONOSCITIVO DELLE TRADIZIONI E CURIOSITA' ENO-GASTRONOMICHE DELLA ZONA TRAMITE REALIZZAZIONE DI CORSI/DIMOSTRAZIONI USUFRUIBILI SIA IN LOCO SIA ON LINE E UN SERVIZIO DI PERNOTTAMENTO CON VISTA SUL CASTELLO.
SINTESI DEL PROGETTO
NELLA CORNICE DEL CASTELLO DI VIGOLENO ABBIAMO IDEATO UN PERCORSO CONOSCITIVO DELLE TRADIZIONI E CURIOSITA' ENO-GASTRONOMICHE DELLA ZONA TRAMITE REALIZZAZIONE DI CORSI/DIMOSTRAZIONI USUFRUIBILI SIA IN LOCO SIA ON LINE E UN SERVIZIO DI PERNOTTAMENTO CON VISTA SUL CASTELLO.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Costo pubblico monitorato
€ 33.219,54
di cui risorse coesione
€ 33.219,54
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 16609.77 |
Fondo di Rotazione | 11626.84 |
Regione | 4982.93 |
- Economie:
- € 0,01
- Altre risorse - Privati:
- € 61.693
Pagamenti monitorati
€ 33.219,54
di cui risorse coesione
€ 33.219,54
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 33219.54 | 33219.54 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/08/2017
Inizio effettivo: 01/08/2017
Fine prevista: 31/12/2018
Fine effettiva: 23/08/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- GASTRONOMIA NUOVA SALSO S.A.S. DI FERRARI VALENTINA & C.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR EMILIA-ROMAGNA
- Asse
- COMPETITIVITA' E ATTRATTIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali