CUP: E34E16002700007
Sviluppo di un sistema di cottura rapida della pasta per il mercato HO.RE.CA.
SINTESI DEL PROGETTO
Andalini produce la A4m, una pasta innovativa a sfoglia sottile che cuoce in meno di 4 minuti. Il pastificio Andalini intende sviluppare una macchina speciale che cuoce la A4m in meno di un minuto, con l'obiettivo di offrire al mercato del ¿fuori casa¿ un
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 67.500,00
di cui risorse coesione
€ 67.500,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 33750.00 |
Fondo di Rotazione | 23625.00 |
Regione | 10125.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 82.500
Pagamenti monitorati
€ 67.500,00
di cui risorse coesione
€ 67.500,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 67500.00 | 67500.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/01/2017
Inizio effettivo: 01/01/2017
Fine prevista: 31/12/2017
Fine effettiva: 19/06/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- PASTIFICIO ANDALINI S.P.A.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR EMILIA-ROMAGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 67.500,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 67.500,00
- Asse
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese