CUP: E66G16002980009
Produzione di cibo fresco vegetale, biologico, senza glutine, senza conservanti e addensanti.
SINTESI DEL PROGETTO
DNAbio ha creato una linea completa di cibi pronti che, grazie a processi di precottura ed essicazione a bassa temperatura (T<42'C) conservano intatte le proprieta nutrizionali dei cibi freschi: sono prodotti ricchi di fibra con basso indice glicemico, un
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 69.949,07
di cui risorse coesione
€ 69.949,07
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 34974.54 |
Fondo di Rotazione | 24482.17 |
Regione | 10492.36 |
- Economie:
- € 1.058,22
- Altre risorse - Privati:
- € 46.633
Pagamenti monitorati
€ 69.949,07
di cui risorse coesione
€ 69.949,07
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 69949.07 | 69949.07 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 23/03/2017
Inizio effettivo: 23/03/2017
Fine prevista: 23/03/2018
Fine effettiva: 29/08/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- DNA BIO S.R.L.- UNIPERSONALE
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR EMILIA-ROMAGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 69.949,07
- Pagamenti su risorse coesione
- € 69.949,07
- Asse
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Aumento dell'incidenza di specializzazioni innovative in perimetri applicativi ad alta intensità di conoscenza