CUP: J12I16000020009
FOOD CROSSING DISTRICT Simbiosi industriale: due nuovi alimenti da sottoprodotti ed una mappa delle relative economie circolari in Emilia Romagna
SINTESI DEL PROGETTO
FOOD CROSSING DISTRICT Simbiosi industriale: due nuovi alimenti da sottoprodotti ed una mappa delle relative economie circolari in Emilia Romagna
Indicatori di realizzazione
Numero di organismi di ricerca che ricevono un sostegno
- Previsto
- 2 num
- Effettivo
- 2 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 2 num
- Effettivo
- 2 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.100.612,47
di cui risorse coesione
€ 789.491,86
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 394745.93 |
Fondo di Rotazione | 276322.15 |
Regione | 118423.77 |
Altra fonte pubblica | 311120.62 |
- Economie:
- € 15.587,53
Pagamenti monitorati
€ 1.100.612,47
di cui risorse coesione
€ 789.491,86
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 419083.61 | 419083.61 | 38 |
2018 | 681528.86 | 1100612.47 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 14/12/2018
Inizio effettivo: 14/12/2018
Fine prevista: 14/12/2018
Fine effettiva: 14/12/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- ALMA MATER STUDIORUM UNIVERSITA' DI BOLOGNA
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR EMILIA-ROMAGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 789.491,86
- Pagamenti su risorse coesione
- € 789.491,86
- Asse
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale