CUP: I46G12000540007
FORMAZIONE PERMANENTE 2012 -INNOVARE LE COMPETENZE OP. SETTORE ENO GASTRONOMICO
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 48.202,40
di cui risorse coesione
€ 48.202,40
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 20707.75 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 27494.65 |
Pagamenti monitorati
€ 47.921,06
di cui risorse coesione
€ 47.921,06
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 28608.14 | 28608.14 | 59 |
2014 | 19312.92 | 47921.06 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 20/03/2013
Inizio effettivo: 20/03/2013
Fine prevista: 27/11/2014
Fine effettiva: 27/11/2014
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE UMBRIA
- Attuatore
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Beneficiario
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE UMBRIA
- Asse
- capitale umano
- Obiettivo operativo
- Aumentare la partecipazione alle opportunità formative lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.