CUP: I35C08000270007
BONUS FORMATIVI ASSE INCLUSIONE SOCIALE OB.SPEC. G - ATT. 2I (RISTORAZIONE)
Costo pubblico monitorato
€ 12.000,00
di cui risorse coesione
€ 12.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 5155.20 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 6844.80 |
Pagamenti monitorati
€ 3.000,00
di cui risorse coesione
€ 3.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2009 | 3000.00 | 3000.00 | 25 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 06/04/2009
Inizio effettivo: 06/04/2009
Fine prevista: 18/12/2009
Fine effettiva: 18/12/2009
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Inclusione sociale e salute
- Vie verso l'integrazione e il rientro nel mondo del lavoro per le persone svantaggiate
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE UMBRIA
- Attuatore
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Beneficiario
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Priorità QSN
- Inclusione sociale e servizi per la qualità della vita e l'attrattività territoriale
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere una società inclusiva e garantire condizioni di sicurezza al fine di migliorare, in modo permanente, le condizioni di contesto che più direttamente favoriscono lo sviluppo
- Obiettivo specifico QSN
- Migliorare la qualità e l'equità della partecipazione sociale e lavorativa, attraverso maggiore integrazione e accessibilità dei servizi di protezione sociale, di cura e conciliazione e dei sistemi di formazione, apprendimento e lavoro, con particolare attenzione alle pari opportunità e alle azioni di antidiscriminazione
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE UMBRIA
- Asse
- inclusione sociale
- Obiettivo operativo
- Sviluppare percorsi d'integrazione e migliorare il (re)inserimento lavorativo dei soggetti svantaggiati per combattere ogni forma di discriminazione nel mercato del lavoro.