CUP: C34E13000190006
Sicurezza alimentare e Sostenibilità della produzione in Gourmet Italia spa
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 39.825,00
di cui risorse coesione
€ 39.825,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 11150.87 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 19163.76 |
Regione | 9510.37 |
- Economie:
- € 113.637,00
- Altre risorse - Privati:
- € 65.803
Pagamenti monitorati
€ 39.825,00
di cui risorse coesione
€ 39.825,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 39825.00 | 39825.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 14/08/2013
Inizio effettivo: 13/11/2013
Fine prevista: 14/08/2016
Fine effettiva: 30/06/2014
Natura
- Incentivi alle imprese
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA DEL LAVORO - UFFICIO POLITICHE DEL LAVORO A FINANZIAMENTO EUROPEO
- Attuatore
- GOURMET ITALIA SPA
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE PA TRENTO
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 39.825,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 39.825,00
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.