CUP: C33J11000100008
Strategia competitiva in Gourmet: lÂinnovazione e il presidio del mercato coniugati con la sicurezza, la qualità e lÂambiente
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Costo pubblico monitorato
€ 177.612,00
di cui risorse coesione
€ 133.569,64
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 49730.79 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 85466.77 |
Regione | 42414.44 |
- Economie:
- € 84,00
- Altre risorse - Privati:
- € 76.119
Pagamenti monitorati
€ 133.569,64
di cui risorse coesione
€ 133.569,64
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 133569.64 | 133569.64 | 75 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 07/07/2011
Inizio effettivo: 16/09/2011
Fine prevista: 07/07/2014
Fine effettiva: 30/05/2012
Natura
- Incentivi alle imprese
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA DEL LAVORO - UFFICIO POLITICHE DEL LAVORO A FINANZIAMENTO EUROPEO
- Attuatore
- GOURMET ITALIA SPA
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE PA TRENTO
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 133.569,64
- Pagamenti su risorse coesione
- € 133.569,64
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.