CUP: C95C09000050001
TECNICA E GESTIONE DEL MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE
Costo pubblico monitorato
€ 22.368,79
di cui risorse coesione
€ 22.368,79
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 6263.19 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 10763.84 |
Regione | 5341.76 |
- Economie:
- € 1.831,21
Pagamenti monitorati
€ 22.368,79
di cui risorse coesione
€ 22.368,79
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2010 | 20714.01 | 20714.01 | 92 |
2011 | 0 | 20714.01 | 92 |
2012 | 1654.78 | 22368.79 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/10/2009
Inizio effettivo: 12/11/2009
Fine prevista: 16/10/2012
Fine effettiva: 29/04/2010
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- UFFICIO FONDO SOCIALE EUROPEO
- Attuatore
- ISTITUTO DI ISTRUZIONE "MARTINO MARTINI"
- Beneficiario
- ISTITUTO DI ISTRUZIONE "MARTINO MARTINI"
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE PA TRENTO
- Asse
- Capitale umano
- Obiettivo operativo
- Aumentare la partecipazione alle opportunità lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.