CUP: C33J09000150001
Strategia anticrisi in Gourmet Italia: innovazione tecnologica al servizio del controllo d'impresa
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Costo pubblico monitorato
€ 156.395,20
di cui risorse coesione
€ 156.395,20
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 43790.15 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 75257.26 |
Regione | 37347.79 |
Pagamenti monitorati
€ 156.395,20
di cui risorse coesione
€ 156.395,20
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2010 | 31424.28 | 31424.28 | 20 |
2011 | 45403.22 | 76827.50 | 49 |
2012 | 79567.70 | 156395.20 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 29/07/2009
Inizio effettivo: 17/09/2009
Fine prevista: 29/07/2012
Fine effettiva: 30/06/2011
Natura
- Incentivi alle imprese
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA DEL LAVORO - UFFICIO POLITICHE DEL LAVORO A FINANZIAMENTO EUROPEO
- Attuatore
- GOURMET ITALIA SPA
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE PA TRENTO
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 156.395,20
- Pagamenti su risorse coesione
- € 156.395,20
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.