CUP: C33J09000140001
ÂStrategia anticrisi in Gourmet Italia: innovazione tecnologica al servizio della logisticaÂ
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 37.599,23
di cui risorse coesione
€ 37.599,23
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 10527.66 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 18092.72 |
Regione | 8978.85 |
- Economie:
- € 10,57
Pagamenti monitorati
€ 37.599,23
di cui risorse coesione
€ 37.599,23
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2010 | 7776.74 | 7776.74 | 20 |
2011 | 11256.00 | 19032.74 | 50 |
2012 | 18566.49 | 37599.23 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 29/07/2009
Inizio effettivo: 14/09/2009
Fine prevista: 29/07/2012
Fine effettiva: 30/06/2011
Natura
- Incentivi alle imprese
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AGENZIA DEL LAVORO - UFFICIO POLITICHE DEL LAVORO A FINANZIAMENTO EUROPEO
- Attuatore
- GOURMET ITALIA SPA
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE PA TRENTO
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 37.599,23
- Pagamenti su risorse coesione
- € 37.599,23
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.