CUP: C75C08000160001
CIBO, GUSTO E SALUTE
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 49.117,00
di cui risorse coesione
€ 49.117,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 13752.60 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 23635.07 |
Regione | 11729.33 |
Pagamenti monitorati
€ 49.117,00
di cui risorse coesione
€ 49.117,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2008 | 700.00 | 700.00 | 1 |
2009 | 47045.81 | 47745.81 | 97 |
2010 | 0 | 47745.81 | 97 |
2011 | 1371.19 | 49117.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/10/2008
Inizio effettivo: 28/10/2008
Fine prevista: 01/10/2011
Fine effettiva: 01/10/2009
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- UFFICIO FONDO SOCIALE EUROPEO
- Attuatore
- ISTITUTO D'ISTRUZIONE "DON L.MILANI"
- Beneficiario
- ISTITUTO D'ISTRUZIONE "DON L.MILANI"
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE PA TRENTO
- Asse
- Capitale umano
- Obiettivo operativo
- Aumentare la partecipazione alle opportunità lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.