CUP: D29E12004780006
SLOW FOOD MARKETING PLAN
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 23.000,00
di cui risorse coesione
€ 24.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 23000.00 |
- Economie:
- € 1.000,00
Pagamenti monitorati
€ 23.000,00
di cui risorse coesione
€ 23.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 23000.00 | 23000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 14/04/2013
Inizio effettivo: 14/04/2013
Fine prevista: 14/04/2014
Fine effettiva: 28/04/2013
Natura
- Acquisto beni e servizi
- ALTRO
Tema
- Istruzione e formazione
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- CARLO CATTANEO
- Attuatore
- CARLO CATTANEO
- Beneficiario
- CARLO CATTANEO
- Priorità QSN
- Apertura internazionale e attrazione di investimenti, consumi e risorse
- Obiettivo generale QSN
- Sviluppare la capacità di apertura del sistema economico nazionale e di attuare politiche di rapporti stabili e di radicamento sui mercati internazionali e favorire la localizzazione nel nostro Paese di capitali, investimenti, competenze e flussi di consumo provenienti dall'esterno, di qualità elevata, in grado di dare un contributo allo sviluppo nazionale
- Obiettivo specifico QSN
- Sviluppare le capacità di internazionalizzazione
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE TOSCANA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 24.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 23.000,00
- Asse
- TRANSNAZIONALITA' E INTERREGIONALITA'
- Obiettivo operativo
- Promuovere la realizzazione e lo sviluppo di iniziative e di reti su base interregionale e transnazionale, con particolare attenzione allo scambio delle buone pratiche.