CUP: B15C12014970006
TAPAS: TALENTO E PASSIONE IN CUCINA - CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
Costo pubblico monitorato
€ 131.506,89
di cui risorse coesione
€ 132.505,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 131506.89 |
- Economie:
- € 998,11
Pagamenti monitorati
€ 72.731,39
di cui risorse coesione
€ 72.731,39
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 1244.50 | 1244.50 | 0 |
2013 | 34114.41 | 35358.91 | 26 |
2014 | 36936.10 | 72295.01 | 54 |
2015 | 436.38 | 72731.39 | 55 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 04/12/2012
Inizio effettivo: 04/12/2012
Fine prevista: 04/12/2013
Fine effettiva: 11/03/2015
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di servizi speciali per l'occupazione, la formazione e il sostegno connessi alla ristrutturazione settoriale
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- CENTRO STUDI LA BASE DI SAN LORENZO SAS
- Attuatore
-
ISIS GALILEO GALILEI
ELSA MORANTE
CENTRO STUDI LA BASE DI SAN LORENZO SAS
ASS. DI VOLONTARIATO SOLIDARIET¿¿ CARITAS ONLUS
AS CONSULTING SRL - Beneficiario
-
ISIS GALILEO GALILEI
ELSA MORANTE
CENTRO STUDI LA BASE DI SAN LORENZO SAS
ASS. DI VOLONTARIATO SOLIDARIET¿¿ CARITAS ONLUS
AS CONSULTING SRL
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE TOSCANA
- Asse
- CAPITALE UMANO
- Obiettivo operativo
- Aumentare la partecipazione alle opportunità formative lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.