CUP: E65C13002670001
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA
Scarica il progetto
Questo progetto viene eliminato dalle visualizzazioni e dai conteggi poiché mai avviato nel Programma Operativo del ciclo 2007-2013.
Costo pubblico monitorato
€ 2.500,00
di cui risorse coesione
€ 2.500,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 2500.00 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 29/01/2013
Inizio effettivo: 29/01/2013
Fine prevista: 29/01/2014
Fine effettiva: 19/12/2013
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI LUCCA
- Attuatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI LUCCA
- Beneficiario
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI LUCCA
- Realizzatore
- VERSILIA FORMAT
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE TOSCANA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 2.500,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- ADATTABILITA'
- Obiettivo operativo
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.