CUP: E65C12003870006
FORMAZIONE NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE E DELLA VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI TIPICHE
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 37.880,07
di cui risorse coesione
€ 38.220,31
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 37880.07 |
- Economie:
- € 340,24
Pagamenti monitorati
€ 37.880,07
di cui risorse coesione
€ 37.880,07
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 838.49 | 838.49 | 2 |
2013 | 37041.58 | 37880.07 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 29/08/2012
Inizio effettivo: 29/08/2012
Fine prevista: 29/08/2013
Fine effettiva: 24/10/2013
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di servizi speciali per l'occupazione, la formazione e il sostegno connessi alla ristrutturazione settoriale
Territorio
Soggetti
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE TOSCANA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 38.220,31
- Pagamenti su risorse coesione
- € 37.880,07
- Asse
- CAPITALE UMANO
- Obiettivo operativo
- Aumentare la partecipazione alle opportunità formative lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.