CUP: H54H00000160001
INTERVENTI DI RESTAURO PER LA CONSERVAZIONE E LA FRUIZIONE DEL PALAZZO MAGGI
SINTESI DEL PROGETTO
INTERVENTI DI RESTAURO PER LA CONSERVAZIONE E LA FRUIZIONE DEL PALAZZO MAGGI
Indicatore di realizzazione
Investimenti totali
- Previsto
- 1.186.926,89 euro
- Effettivo
- 0 euro
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.158.093,91
di cui risorse coesione
€ 1.158.093,91
Nome | Ammontare |
---|---|
Altra fonte pubblica | 1158093.91 |
- Economie:
- € 93.708,56
Pagamenti monitorati
€ 1.158.093,91
di cui risorse coesione
€ 1.158.093,91
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2007 | 105976.93 | 105976.93 | 9 |
2008 | 595686.63 | 701663.56 | 60 |
2009 | 208838.95 | 910502.51 | 78 |
2010 | 236259.41 | 1146761.92 | 99 |
2011 | 0 | 1146761.92 | 99 |
2012 | 0 | 1146761.92 | 99 |
2013 | 8859.99 | 1155621.91 | 99 |
2014 | 2472.00 | 1158093.91 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 05/07/2007
Inizio effettivo: 05/07/2007
Fine prevista: 31/03/2010
Fine effettiva: 16/04/2010
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT - MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Beneficiario
- COMUNE DI VICARI
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE SICILIANA
- Fondo Aree Sottoutilizzate 2000-2006
- Fondo Aree Sottoutilizzate relativo alla programmazione 2000-2006
- Risorse coesione
- € 1.158.093,91
- Pagamenti su risorse coesione
- € 1.158.093,91
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Industria e Servizi