CUP: G48C22004140006
SPECIALITY & FINE FOOD FAIR LONDRA (UK) DAL 5/6 SETTEMBRE 2022
SINTESI DEL PROGETTO
REALIZZAZIONE DI UNA COLLETTIVA DI IMPRESE SICILIANE DEL SETTORE AGROALIMENTARE - ACQUISIZIONE AREA ESPOSITIVA -ALLESTIMENTO AREA ESPOSITIVA E SERVIZI COLLEGATI.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 17 num
- Effettivo
- 17 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 17 num
- Effettivo
- 17 num
- Slide 1
- Slide 2
Costo pubblico monitorato
€ 341.051,00
di cui risorse coesione
€ 341.051,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 272806.69 |
Altra fonte pubblica | 68244.31 |
Pagamenti monitorati
€ 341.051,00
di cui risorse coesione
€ 341.051,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 341051.00 | 341051.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 05/09/2022
Inizio effettivo: 05/09/2022
Fine prevista: 06/09/2022
Fine effettiva: 06/09/2022
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE SICILIANA
- Beneficiario
- REGIONE SICILIANA
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR SICILIA
- Asse
- Promuovere La Competitività delle Piccole e Medie Imprese,
- Obiettivo specifico
- INCREMENTARE IL LIVELLO DI INTERNAZIONALIZZAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI