CUP: G75F18000400006
SMART DIGITAL B2B
SINTESI DEL PROGETTO
CENTRO CARNE SPAP. IVA 00231130816*SS 119 KM 42,350*ACQUISTO DISERVIZI DI CONSULENZA ATTRAVERSO ILCATALOGO DI COMPETENZE AL SERVIZIODELL'INNOVAZIONE TECNOLOGICA, STRATEGICA,ORGANIZZATIVA E COMMERCIALE DELLE PMISICILIANE
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 91.300,00
di cui risorse coesione
€ 91.300,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 64360.00 |
Altra fonte pubblica | 26940.00 |
Pagamenti monitorati
€ 80.450,00
di cui risorse coesione
€ 80.450,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 80450.00 | 80450.00 | 88 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 13/05/2020
Inizio effettivo: 13/05/2020
Fine prevista: 13/11/2020
Fine effettiva: 31/12/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE SICILIANA
- Attuatore
- REGIONE SICILIANA
- Beneficiario
- CENTRO CARNE SPA
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR SICILIA
- Asse
- Ricerca, sviluppo tecnologico e innovazione
- Obiettivo specifico
- INCREMENTO DELL'ATTIVITÃ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE