I dati pubblicati sono aggiornati al 31/10/2024
Costo pubblico monitorato € 91.300,00 di cui risorse coesione € 91.300,00
Nome Ammontare
Unione europea64360.00
Altra fonte pubblica26940.00
Pagamenti monitorati € 80.450,00 di cui risorse coesione € 80.450,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
202480450.0080450.0088

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 13/05/2020
Inizio effettivo: 13/05/2020
Fine prevista: 13/11/2020
Fine effettiva: 31/12/2023

Soggetti

Programmatore
REGIONE SICILIANA
Attuatore
REGIONE SICILIANA
Beneficiario
CENTRO CARNE SPA

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR SICILIA
Asse
Ricerca, sviluppo tecnologico e innovazione
Obiettivo specifico
INCREMENTO DELL'ATTIVITÀ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE

Altri progetti sul territorio