CUP: G18I18001700007
MedFruit
SINTESI DEL PROGETTO
PROGETTO N. 08ME1032000221 - CAPOFILACITROFOOD SRL*PIAZZA SAN GIUSEPPES.N.C.*NUOVI PRODOTTI DALLATRASFORMAZIONE AGROINDUSTRIALE DI FRUTTIDA COLTURE MEDITERRANEE E GESTIONESOSTENIBILE DEI SOTTOPRODOTTI (MEDFRUIT)
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 4 num
- Effettivo
- 4 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 4 num
- Effettivo
- 4 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 3.309.285,30
di cui risorse coesione
€ 3.309.285,30
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 2137337.41 |
Altra fonte pubblica | 1171947.89 |
Pagamenti monitorati
€ 1.876.020,88
di cui risorse coesione
€ 1.876.020,88
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 1040185.30 | 1040185.30 | 31 |
2020 | 28483.40 | 1068668.70 | 32 |
2021 | 545710.43 | 1614379.13 | 48 |
2022 | 261641.75 | 1876020.88 | 56 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 20/12/2019
Inizio effettivo: 18/12/2019
Fine prevista: 20/06/2022
Fine effettiva: 30/06/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE SICILIANA
- Attuatore
- REGIONE SICILIANA
- Beneficiario
- CITROFOOD S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SICILIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 3.309.285,30
- Pagamenti su risorse coesione
- € 1.876.020,88
- Asse
- Ricerca, sviluppo tecnologico e innovazione
- Obiettivo specifico
- INCREMENTO DELL'ATTIVITÃ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE