CUP: G22B17003180004
ECO.GEOS SRL
SINTESI DEL PROGETTO
RISTORAZIONE
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.000.000,00
di cui risorse coesione
€ 1.000.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 637120.00 |
Altra fonte pubblica | 362880.00 |
Pagamenti monitorati
€ 716.760,00
di cui risorse coesione
€ 716.760,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 318560.00 | 318560.00 | 31 |
2021 | 398200.00 | 716760.00 | 71 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/01/2018
Inizio effettivo: 09/03/2020
Fine prevista: 31/03/2019
Fine effettiva: 31/12/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE SICILIANA
- Attuatore
- REGIONE SICILIANA
- Beneficiario
- ECO GEOS SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SICILIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 1.000.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 716.760,00
- Asse
- Promuovere La Competitività delle Piccole e Medie Imprese,
- Obiettivo specifico
- NASCITA E CONSOLIDAMENTO DELLE MICRO, PICCOLE E MEDIE IMPRESE
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
GEOS SRL | € 800.000 |
RUGOLO ANTONINO GIORGIO | € 51.540 |
GIORGIANNI GIUSEPPE | € 36.882 |
A/STROSCIO PAOLO | € 15.400 |
A/SPINELLA CARMELO | € 4.550 |
Stessa natura dell'investimento
RUGOLO ANTONINO GIORGIO | € 51.540 |
GIORGIANNI GIUSEPPE | € 36.882 |