CUP: E81F08000050007
PIA TUR 07_SANTELENE_PIP_64 - INTERVENTO DI RIQUALIFICAZIONE SU STRUTTURA RICETTIVA
Costo pubblico monitorato
€ 119.053,00
di cui risorse coesione
€ 119.053,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 29763.25 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 59831.25 |
Regione | 29458.50 |
Pagamenti monitorati
€ 119.053,00
di cui risorse coesione
€ 119.053,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2010 | 119053.00 | 119053.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 25/02/2009
Inizio effettivo: 25/02/2009
Fine prevista: 05/01/2010
Fine effettiva: 05/01/2010
Natura
- Incentivi alle imprese
- AMPLIAMENTO
Tema
- Cultura e turismo
- Altra assistenza per migliorare i servizi turistici
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- SANT'ELENE DI RUIU LINO GIUSEPPE & C.
- Beneficiario
- SANT'ELENE DI RUIU LINO GIUSEPPE & C.
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FESR SARDEGNA
- Asse
- Asse 4 Ambiente, Attrattività naturale, culturale e Turismo
- Obiettivo operativo
- Diversificare, destagionalizzare e riqualificare l'offerta turistica regionale, innalzando il livello qualitativo dei prodotti e servizi turistici.