CUP: E17C08000140007
PIA_Tur07_BLUE MOON _PIP_164 - Intervento di riqualificazione su struttura ricettiva
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 986.772,95
di cui risorse coesione
€ 986.772,95
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 246693.24 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 495912.41 |
Regione | 244167.30 |
Pagamenti monitorati
€ 986.772,95
di cui risorse coesione
€ 986.772,95
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 888095.66 | 888095.66 | 90 |
2012 | 98677.29 | 986772.95 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 02/03/2009
Inizio effettivo: 02/03/2009
Fine prevista: 30/06/2010
Fine effettiva: 30/06/2010
Natura
- Incentivi alle imprese
- AMMODERNAMENTO
Tema
- Competitività delle imprese
- Altre investimenti nelle imprese
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- BLUE MOON
- Beneficiario
- BLUE MOON
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 986.772,95
- Pagamenti su risorse coesione
- € 986.772,95
- Asse
- Asse 4 Ambiente, Attrattività naturale, culturale e Turismo
- Obiettivo operativo
- Diversificare, destagionalizzare e riqualificare l'offerta turistica regionale, innalzando il livello qualitativo dei prodotti e servizi turistici.