CUP: B27B18000150001
Interventi di manutenzione - ristrutturazione e ampliamento del Sistema di Ristorazione dell'ERSU di Cagliari
SINTESI DEL PROGETTO
Gli interventi descritti nella presente scheda consistono nella riqualificazione funzionale, ristrutturazione e manutenzione di strutture e impianti e nellAampliamento di strutture esistenti e di prossima definizione destinate allAerogazione dei pasti
Indicatore di realizzazione
Superficie oggetto di intervento
- Previsto
- 1.400 mq
- Effettivo
- 0 mq
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 2.900.000,00
di cui risorse coesione
€ 2.900.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 2900000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 628.225,30
di cui risorse coesione
€ 628.225,30
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 20809.99 | 20809.99 | 0 |
2023 | 607415.31 | 628225.30 | 21 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/07/2023
Inizio effettivo: 07/07/2023
Fine prevista: 31/03/2024
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE SARDEGNA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 2.900.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 628.225,30
- Area tematica
- Istruzione e Formazione
- Settore di intervento
- Strutture educative e formative