CUP: H84I07000010006
S. Gavino Monreale - Centro di eccellenza gastronomica
SINTESI DEL PROGETTO
S. Gavino Monreale - Centro di eccellenza gastronomica
Indicatore di realizzazione
Superficie oggetto di intervento
- Previsto
- 561 mq
- Effettivo
- 561 mq
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.246.181,85
di cui risorse coesione
€ 1.226.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 1226000.00 |
Comune | 20181.85 |
Pagamenti monitorati
€ 1.246.181,85
di cui risorse coesione
€ 1.221.430,31
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2008 | 621.16 | 621.16 | 0 |
2009 | 359962.90 | 360584.06 | 28 |
2010 | 106757.98 | 467342.04 | 37 |
2011 | 61889.42 | 529231.46 | 42 |
2012 | 233067.86 | 762299.32 | 61 |
2013 | 6292.00 | 768591.32 | 61 |
2014 | 275758.89 | 1044350.21 | 83 |
2015 | 57467.80 | 1101818.01 | 88 |
2016 | 33427.74 | 1135245.75 | 91 |
2017 | 116936.10 | 1252181.85 | 100 |
2018 | 0 | 1252181.85 | 100 |
2019 | -6000.00 | 1246181.85 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 12/11/2009
Inizio effettivo: 12/11/2009
Fine prevista: 07/04/2017
Fine effettiva: 07/04/2017
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- COMUNE DI SAN GAVINO MONREALE
- Beneficiario
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE SARDEGNA
- Fondo Aree Sottoutilizzate 2000-2006
- Fondo Aree Sottoutilizzate relativo alla programmazione 2000-2006
- Risorse coesione
- € 1.226.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 1.221.430,31
- Area tematica
- Riqualificazione urbana
- Settore di intervento
- Edilizia e spazi pubblici
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Impianto per il trattamento di sottoprodotti di origine animale-Monreale di Mamusa | € 199.500 |