CUP: E56G18000910007
Caseificio Silvio Boi S.r.l
SINTESI DEL PROGETTO
Realizzazione di un piano di internazionalizzazione nel settore agroalimentare nel mercato tedesco
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 55.800,00
di cui risorse coesione
€ 55.800,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 27900.00 |
Fondo di Rotazione | 19530.00 |
Regione | 8370.00 |
- Economie:
- € 10.335,00
- Altre risorse - Privati:
- € 18.600
Pagamenti monitorati
€ 55.800,00
di cui risorse coesione
€ 55.800,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 26454.00 | 26454.00 | 47 |
2020 | 0 | 26454.00 | 47 |
2021 | 0 | 26454.00 | 47 |
2022 | 29346.00 | 55800.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/03/2019
Inizio effettivo: 01/03/2019
Fine prevista: 30/05/2020
Fine effettiva: 30/11/2021
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- Caseificio Silvio Boi
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 55.800,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 55.800,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- INCREMENTO DEL LIVELLO DI INTERNAZIONALIZZAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
SARTUR B_11 LODDO IVANO | € 7.500 |