CUP: E26G18001080007
S.F.SARD.A.PAN. S.r.l.
SINTESI DEL PROGETTO
Realizzazione di un piano di internazionalizzazione nel settore dei prodotti da forno nel mercato tedesco e spagnolo
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 62.602,50
di cui risorse coesione
€ 62.602,50
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 31301.25 |
Fondo di Rotazione | 21910.87 |
Regione | 9390.38 |
- Economie:
- € 7.387,50
- Altre risorse - Privati:
- € 20.868
Pagamenti monitorati
€ 62.602,50
di cui risorse coesione
€ 62.602,50
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 27996.00 | 27996.00 | 44 |
2020 | 0 | 27996.00 | 44 |
2021 | 0 | 27996.00 | 44 |
2022 | 34606.50 | 62602.50 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 04/03/2019
Inizio effettivo: 04/03/2019
Fine prevista: 30/06/2020
Fine effettiva: 03/05/2022
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- S.F. Sard.A.Pan s.r.l.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 62.602,50
- Pagamenti su risorse coesione
- € 62.602,50
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- INCREMENTO DEL LIVELLO DI INTERNAZIONALIZZAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
La Nuova Luna Soc. Coop. - Bando Voucher | € 14.925 |