CUP: E58H18000260007
IMPRESA ARTIGIANA_T1C-130
SINTESI DEL PROGETTO
Il piano di sviluppo presentato è finalizzato all'aumento della capacità produttiva con l'aumento della capacità di stoccaggio mediante l'acquisto di n. 3 celle frigorifero in sostituzione delle esistenti aventi una capacità di stoccaggio inferiore. Completa il programma l'acquisto di un forno per la cottura delle brioche con una infornata maggiore rispetto a quello esistente.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 17.520,00
di cui risorse coesione
€ 17.520,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 8760.00 |
Fondo di Rotazione | 6132.00 |
Regione | 2628.00 |
- Economie:
- € 854,21
- Altre risorse - Privati:
- € 26.280
Pagamenti monitorati
€ 17.520,00
di cui risorse coesione
€ 17.520,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 17520.00 | 17520.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 22/11/2016
Inizio effettivo: 30/04/2018
Fine prevista: 30/09/2018
Fine effettiva: 07/08/2020
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- PANINO SERVICE DI PIAZZA ANTONINO
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 17.520,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 17.520,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
IMPRESA ARTIGIANA T2C_32 | € 360.000 |