CUP: E17G17000320007
IMPRESA TURISTICA T1C_38
SINTESI DEL PROGETTO
Il piano degli investimenti produttivi è finalizzato all'ampliamento dei servizi attualmente offerti, mediante l'introduzione del servizio cucina e le riproduzioni musicali in orari notturni, oltre all'incremento degli spazi esterni riservati alla clientela, a tal fine, l'impresa intende realizzare una cucina, installare l'impianto di condizionamento e gli infissi insonorizzati e acquistare gli arredi necessari all'allestimento dell'intera area esterna
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 19.075,40
di cui risorse coesione
€ 19.075,40
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 9537.70 |
Fondo di Rotazione | 6676.39 |
Regione | 2861.31 |
- Economie:
- € 1.345,00
- Altre risorse - Privati:
- € 28.613
Pagamenti monitorati
€ 19.075,40
di cui risorse coesione
€ 19.075,40
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 19075.40 | 19075.40 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 12/04/2017
Inizio effettivo: 12/04/2017
Fine prevista: 31/12/2018
Fine effettiva: 14/10/2019
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- DRINK COMPANY SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 19.075,40
- Pagamenti su risorse coesione
- € 19.075,40
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI