IMPRESA ARTIGIANA T2C _ 61
Il piano di sviluppo è finalizzato all'ampliamento della capacità produttiva mediante l'acquisto di un nuovo impianto automatizzato che consentirà di produrre il pane carasau non più manualmente, come avviene attualmente, e di immettere nel mercato il pane guttiau (attualmente non prodotto). Grazie all'investimento la capacità produttiva aumenterà del 60%, passando da 1250 quintali di pane prodotto annualmente a 2000 quintali di cui 80% di carasau e il 20% di guttiau. Nello specifico si prevede l'acquisto di impianto di laminazione per pane carasau, una spirale di lievitazione, una macchina per la guttiatura con salatore e oliatore e un forno elettrico a tunnel doppia camera per la produzione del carasau. Il forno attualmente in uso(di potenza inferiore rispetto al nuovo) verrà destinato alla produzione di guttiau a cui saranno destinate anche n°4 unità lavorative attualmente impegnate nella produzione manuale del carasau.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 78212.50 |
Fondo di Rotazione | 54748.75 |
Regione | 23463.75 |
- Altre risorse - Privati:
- € 190.075
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 156425.00 | 156425.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- Pane Fressa s.n.c.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 156.425,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 156.425,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI