CUP: E73D17001110007
Contratto di rete Sardinia Food Experience (capofila Brundu S.r.l.)
SINTESI DEL PROGETTO
Concessione contributo ad una aggregazione composta da 7 imprese per la realizzazione delle azioni previste nel piano di internazionalizzazione finalizzate alla promozione delle produzioni regionali di eccellenza con particolare riferimento ai mercati della Cina e EAU.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 181.642,50
di cui risorse coesione
€ 181.642,50
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 90821.25 |
Fondo di Rotazione | 63574.87 |
Regione | 27246.38 |
- Economie:
- € 93.007,50
- Altre risorse - Privati:
- € 60.841
Pagamenti monitorati
€ 181.642,50
di cui risorse coesione
€ 181.642,50
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 102660.00 | 102660.00 | 56 |
2020 | 78982.50 | 181642.50 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 18/09/2017
Inizio effettivo: 18/09/2017
Fine prevista: 18/09/2017
Fine effettiva: 27/09/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- Brundu
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 181.642,50
- Pagamenti su risorse coesione
- € 181.642,50
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- INCREMENTO DEL LIVELLO DI INTERNAZIONALIZZAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
Brundu s.r.l. | € 92.250 |