CUP: E17B17000450007
Cantina santa Maria La Palma
SINTESI DEL PROGETTO
Aiuti alle imprese per la redazione di audit energetico e realizzazione intervento di efficientamento energetico
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 37.845,20
di cui risorse coesione
€ 35.970,20
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 17985.10 |
Fondo di Rotazione | 12589.57 |
Regione | 5395.53 |
Altra fonte pubblica | 1875.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 59.458
Pagamenti monitorati
€ 37.845,20
di cui risorse coesione
€ 35.970,20
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 37845.20 | 37845.20 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 25/05/2017
Inizio effettivo: 25/05/2017
Fine prevista: 25/05/2018
Fine effettiva: 07/08/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- CANTINA SANTA MARIA LA PALMA
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 35.970,20
- Pagamenti su risorse coesione
- € 35.970,20
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI