CUP: G93D15001070006
Cantina Trexenta soc coop agricola Microincentivi per checkup energetici
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 3.200,00
di cui risorse coesione
€ 3.200,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 2259.20 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 630.41 |
Regione | 310.39 |
Pagamenti monitorati
€ 3.200,00
di cui risorse coesione
€ 3.200,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 3200.00 | 3200.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/03/2015
Inizio effettivo: 18/03/2015
Fine prevista: 18/06/2015
Fine effettiva: 18/06/2015
Natura
- Incentivi alle imprese
- ALTRO
Tema
- Ricerca e innovazione
- Assistenza alla RST, in particolare nelle PMI (incluso l'accesso ai servizi di RST nei centri di ricerca)
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- CANTINA TREXENTA S.C.A R.L.
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Obiettivo specifico QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi alle imprese
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 3.200,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 3.200,00
- Asse
- Asse 6 Competitività
- Obiettivo operativo
- Accrescere la propens. ad innovare del sistema delle impr.regionali incentivando la ricerca industriale applicata per l'individuazione di nuovi processi/prodotti, sostenendo e rafforzando i sist. Inform. a supporto dei comparti produttivi.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Secci Antonio d.i._Bando R&S | € 51.125 |
Secci Antonio D.I. | € 4.000 |
Stessa natura dell'investimento
A.T.I. Green Med Forum - capogruppo Cantina Trexenta soc. coop a r.l. | € 111.574 |
Secci Antonio D.I. | € 4.000 |
Cantina Trexenta s.c.a r.l. | € 3.000 |