Aiuti per il potenziamento di un'azienda agroalimentare (latte ovino e caprino)- PSL00479
L'intervento riguarda la Società Cooperativa Terramanna che si occupa della caseificazione del latte ovino e caprino finalizzato alla produzione di formaggi freschi e stagionati, ricotta e altri prodotti di alto pregio qualitativo. La Cooperativa svolge l'attività nel settore della produzione industriale, con due tipologie di linee§; una nel comparto del lattiero-caseario ed uno nel comparto della produzione di paste alimentari fresche o secche, farcite, in scatola o surgelate. La società ha diversificato la produzione, realizzando una nuova unità produttiva localizzata nel comune di Fluminimaggiore. per la produzione di paste alimentari fresche o secche e suoi "derivati" La nuova linea produttiva si è integrata molto bene con il principale settore i cui prodotti diventano indispensabili materie prime di qualità per la nuova produzione.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- -
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- -
- Slide 1
- Slide 2
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 103049.55 |
Fondo di Rotazione | 72134.69 |
Regione | 30914.86 |
- Altre risorse - Privati:
- € 108.115
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 54132.50 | 54132.50 | 26 |
2017 | 54132.50 | 108265.00 | 52 |
2018 | 54132.50 | 162397.50 | 78 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- TERRAMANNA SOCIETA' COOPERATIVA
- Beneficiario
- TERRAMANNA SOCIETA' COOPERATIVA
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 206.099,10
- Pagamenti su risorse coesione
- € 162.397,50
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI