Aiuti per l'ampliamento di un'azienda lattiero casearia - PSL0010
L'intervento ha riguardato l'ampliamento della capacità produttiva e l'introduzione di nuovi processi del caseificio Sardafome snc, localizzato a Dorgali. L'investimento, oltre all'acquisto del suolo e di un capannone, ha previsto l'acquisto di impianti e macchinari che hanno introdotto nell'azienda forti elementi di innovazione tecnologica, in particolare il passaggio da un ciclo di produzione manuale ad una produzione completamente automatizzata e computerizzata. Il nuovo processo, finalizzato all'incremento produttivo, consente di soddisfare le crescenti richieste, provenienti dal mercato nazionale ed estero, di prodotti (pecorino sardo e romano§; ricotta salata) e di servizi di porzionatura e confezionamento per conto terzi secondo diversi formati.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 59589.72 |
Fondo di Rotazione | 41712.81 |
Regione | 17876.92 |
- Altre risorse - Privati:
- € 64.174
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 66372.96 | 66372.96 | 55 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- SARDAFORME S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 119.179,45
- Pagamenti su risorse coesione
- € 66.372,96
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI