Aiuti per l'ampliamento di un'impresa di ristorazione - PSL00933
L'intervento ha riguardato il potenziamento di un'unità operativa della Coop. Marba, operante nel settore della ristorazione, localizzata a Cala d'Oliva, sull'Isola dell'Asinara. L'investimento, attraverso l'acquisto di macchinari, attrezzature, arredi, impianti idrici ed elettrici ha consentito l'avvio di un nuovo ed unico servizio di ristorazione integrato con il territorio, la storia e le tradizioni che il luogo custodisce. La struttura, costituendo l'unico punto di ristoro a Cala d'Oliva, assolve oltre ad una funzione sociale anche di promozione territoriale, attraverso la realizzazione di un piccolo centro per la valorizzazione dell'artigianato isolano, con vetrine espositive realizzate su misura e banner informativi. Completano l'investimento una coordinata azione di marketing, la realizzazione di un sito internet, la rivisitazione del marchio e la predisposizione di materiale informativo sui servizi offerti.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 99180.25 |
Fondo di Rotazione | 69426.18 |
Regione | 29754.07 |
- Altre risorse - Privati:
- € 106.810
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 118151.71 | 118151.71 | 59 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- MARBA SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE A.R.L.
- Beneficiario
- MARBA SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE A.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 198.360,50
- Pagamenti su risorse coesione
- € 118.151,71
- Asse
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI