PROGETTO PAFASEF_PORTO CONTE RICERCHE_BANDO CLUSTER TOP DOWN
PROGETTO PAFASEF_OBIETTIVO GENERALE DELLA PRESENTE PROPOSTA PROGETTUALE Ê QUELLO DI INNOVARE LA PRODUZIONE DI PASTA. ATTRAVERSO L¿USO DELLE BIOTECNOLOGIE SI VUOLE OTTENERE UN NUOVO PRODOTTO CARATTERIZZATO DA UN ELEVATO VALORE NUTRIZIONALE ED UN¿APPROPRIATA SHELF LIFE ALLO SCOPO DI ARRICCHIRE L¿OFFERTA DA PARTE DELLE IMPRESE DI TRASFORMAZIONE, SODDISFARE LE ESIGENZE DEI CONSUMATORI PER LE SUE COMPONENTI SALUTISTICHE E NUTRIZIONALI, PERMETTERE AI RISTORATORI L¿INTRODUZIONE NEL MENù DI PIATTI A FORTE CONNOTAZIONE TERRITORIALE. IL MIGLIORAMENTO DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E DELLA SHELF LIFE DEL PRODOTTO, CON UNA FORTE CONNOTAZIONE TERRITORIALE,POTRà ESSERE FONTE DI CONQUISTA DI NUOVE NICCHIE DI MERCATO, SE ACCOMPAGNATA DA UNA ADEGUATA STRATEGIA DI MARKETING E DI PROMOZIONE AZIENDALE.
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 7 num
- Effettivo
- 7 num
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 75852.96 |
Fondo di Rotazione | 53097.06 |
Regione | 22755.89 |
- Economie:
- € 106.574,09
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 97927.98 | 97927.98 | 64 |
2020 | 0 | 97927.98 | 64 |
2021 | 0 | 97927.98 | 64 |
2022 | 53777.93 | 151705.91 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- PORTO CONTE RICERCHE SRL
- Beneficiario
- AGENZIA REGIONALE SARDEGNA RICERCHE
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Asse
- RICERCA SCIENTIFICA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- INCREMENTO DELL'ATTIVITÃ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE