CUP: G99J21002110006
Argiolas Formaggi Srl_Bando Microincentivi III Call
SINTESI DEL PROGETTO
Il progetto prevede lo sviluppo di un sistema sostenibile per l'ottimizzazione energetica del processo di asciugatura dei formaggi mediante la realizzazione di un sistema di comando automatico delle serrande delle U.T.A. delle celle utilizzate per il processo di asciugatura, in base al valore variabile dell'entalpia dell'aria esterna e delle condizioni interne fissate.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono un sostegno non finanziario
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 15.000,00
di cui risorse coesione
€ 15.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 7500.00 |
Fondo di Rotazione | 5250.00 |
Regione | 2250.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 3.750
Pagamenti monitorati
€ 15.000,00
di cui risorse coesione
€ 15.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 15000.00 | 15000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 17/05/2021
Inizio effettivo: 17/05/2021
Fine prevista: 17/03/2022
Fine effettiva: 17/03/2022
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- I.C.A. di Ennio Argiolas s.r.l.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 15.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 15.000,00
- Asse
- RICERCA SCIENTIFICA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- PROMOZIONE DI NUOVI MERCATI PER L'INNOVAZIONE
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Argiolas Formaggi_Bando Servizi Innovazione MPMI_2018 | € 37.429 |
I.C.A. di Ennio Argiolas_Servizi per l'Innovazione | € 26.250 |
Juale di Daniele Boi_Bando Microincentivi III Call | € 15.000 |