CUP: C55C13000100002
POR2012IVBR08104 - ESPERTO DI ENOGASTRONOMICA MEDITERRANEA 4-5 D
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 17.308,03
di cui risorse coesione
€ 17.308,03
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 11942.54 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 3634.69 |
Regione | 1730.80 |
Pagamenti monitorati
€ 17.308,03
di cui risorse coesione
€ 17.308,03
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 8396.19 | 8396.19 | 48 |
2015 | 8911.84 | 17308.03 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 09/03/2013
Inizio effettivo: 09/03/2013
Fine prevista: 31/03/2015
Fine effettiva: 27/03/2015
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
- IS GSALVEMINI-FASANO
- Beneficiario
- IS GSALVEMINI-FASANO
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Rafforzare, integrare e migliorare la qualità dei sistemi di istruzione, formazione e lavoro e il loro collegamento con il territorio
- Obiettivo specifico QSN
- Migliorare il governo dell'attuazione, l'integrazione tra i sistemi dell'istruzione,formazione e lavoro e il rapporto con il territorio
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CONV FSE PUGLIA
- Asse
- Asse IV - Capitale umano
- Obiettivo operativo
- 1a) Aumentare la qualificazione del sistema regionale dell'istruzione, della formazione e del lavoro.